Profile image

아리아툰 제17화 - ‘LEO’ 후기

에니포 | 조회 수 1857 | 2016.06.11. 14:33
손진
그림 PING

해당 작품 보러 가기 740.png

추천 7 0 비추천
  • |
  1. image.jpeg (File Size:93.2KB/Download:12)
  2. image.jpeg (File Size:1.67MB/Download:13)
  3. 해당 작품 보러 가기 740.png (File Size:166.4KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 름벨 2016.06.14. 13:35

77ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게 실화라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르헨님의 의지가 충만해지셔서 하루만에 ㅋㅋㅋㅋ

핑님 그림 잘 보고 갑니다

Profile image Sie 2016.06.14. 14:38

선 기대 후 의지충만.

선 기대 후 극한좌절.

작업 중 컴퓨터 탈진 ㅇ/-<..

데굴데굴..

재미있어영!!

Profile image title: 돈이다!Rune 2016.06.14. 15:50

빨간책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일 2016.06.14. 17:10

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 흑백에서 컬러로 바꼈군요

늑대제자WOLF 2016.06.14. 17:26
메르헨님 귀여워용~
하레님은 카리스마가 ㅎㄷㄷ
큐님은 약간 불쌍하다고 해야하나?
긁지마님은 그냥 "내가 원하는건 내 마음대로"
애니포님은 그냥 그렇고요
애니포님 죄송합니다!!!!!!
Profile image Kyu 2016.06.14. 17:31

조금 더 말하자면 원래 하기로 한곡은 잔향의 태러여서 12월부터 곡연습했는데.... 4월 말에 엠알이 없어서 곡 변경했습니다 ㅠㅠㅠ

@손진 hi kyu가 뭐에요! 뭔드립이야!

Profile image 유리잎 2016.06.14. 23:41
.... Hi Kyu 저도 한것같은데 말이죠....
Profile image 오렌진 2016.06.15. 01:04

후기 콘티 짜는데 얼마나 힘들엇는데요!!!!! 재밋는 소재를 달란 말이에요!!!!!!

Profile image 둥글레차 2016.06.14. 19:44

토요일거를 기다리고 기다리고 기다려서 나왔다!하고 들어오니 

어머나 세상에! 풀컬러 작품!!!!! 오오!!!

평소 멤버분들도 컬러로 만날수있다니!!! 다들 너무 귀여우시고 예쁘시고!!!

「심쿵사」

신인 2016.06.14. 19:51

첫 올컬러작이네용~           기다린보람이 있당 ㅠㅠ

넘 오래기다림 ㅠㅠ

Profile image Y쌈장 2016.06.14. 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 실화에요?? 큐님은 멘탈붕괴시고 하레님은 컴퓨터가 붕괴되고 긁지마님은.....뭐하고 계세요...?

Profile image 긁지마 2016.07.10. 06:11
우훗 후후훗...후훗..훗
Profile image 카와 2016.06.14. 22:37
그림체 너무 귀여워요 ~~
푸르레즘 2016.06.14. 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 유리잎 2016.06.14. 23:44
컬러였다니... 기다린 보람이 있군요 넘나 귀여운것!
(핑님 아무것도 안하는줄 알았... 읍읍!...)
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.06.15. 15:50

컬러라서 오래걸리신거군요 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 긃지마님 혼자 태평하게 ㅋㅋ

Profile image 긁지마 2016.07.10. 06:12
태평이라뇨!! 태평하느라 엄청 바빳어요!(헤헤)
Hibernis 2016.11.28. 11:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모카평원 2017.01.12. 00:28

지금 까지 팀 아리아를 사랑해주셔서 감사합니다

사인:과로사

신의은탄 2017.02.19. 22:22
ㅋㅋ하루만에 라닛!!
Profile image irice 2020.10.08. 17:31
ㅋㅋㅋㅋ
나트 2021.08.03. 02:00

하고싶은거 한사람 하고싶은거 못한사람 편집?하는데 팅긴사ㅏㄻ....이런 비하인드가./...