Profile image

아리아툰 제51화 - 게이크 하우스

김노바 | 조회 수 741 | 2017.12.30. 14:51
에니포
그림 몬순

추천 4 0 비추천
  • |
  1. 123.jpg (File Size:75.9KB/Download:16)
  2. KakaoTalk_20171231_034154651.jpg (File Size:4.95MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

김노바

(level 99)
-29%
안녕하세요 웹관리 팀원 김노바입니다.
Profile image 한그루 2017.12.30. 15:33
mobile.png아리아툰 제51화 - 게이크 하우스
김노바 님, 글 : 에니포 팀장님, 그림 : 몬순 님, 안녕하세요? \^0^/ !!! ♥♥♥꺄 ~♥>ㅁ< 오늘하루도 어김없이 정말 진심으로 재미있게 잘 보았습니다. 앗! 오늘은 김노바 님께서 아리아툰을 올리신건가요? 오늘 하루도 귀여우신 에니포 팀장님, 긁지마 님, 정말 진심으로 수고많으셨습니다.*^^*헤헤 (소심) 그리고 이리아툰에서 처음으로 글을 쓰신 에니포 팀장님, 그림을 그리신 몬순 님께도 오늘 하루도 정말 진심으로 수고많으셨습니다. 몬순 님의 그림이 여전히 정말 귀여웠습니다. 오늘도 정말 진심으로 최고였습니다. 오늘도 정말 재미있었습니다. 오늘은 많이는 춥지 않았습니다. 그래도 부디 항상 따뜻한 차를 마시면 좋으실것 같습니다. 꺄 ~ ♥ >ㅁ< 그럼 늘 항상 행복한 하루 보내시길 믿고, 바랍니다. 아자 아자 파이팅!!! *^^* 이제 2017년 한 해도 얼마 남지 않았습니다. 얼마 남지 않은 2017년 한 해에도 남은 시간도 부디 뜻깊은 하루 보내시길 믿고, 바라며 2018년에도 부디 항상 몸 건강하시길 바랍니다. 팀 아리아 에니포 팀장님, (팀원 분들) 멤버분들, (정) 회원분들을 위해서도 2018년에도 정말 진심으로 바이올린 연주&연습도 열심히 연습하고, 늘 매번 언제나 항상 생각하고, 좋아하고, 사랑하고, (신념, 신뢰) 믿고 있고, 앞으로도 항상 행복한 하루, 좋은 일 가득하시길 바라며 응원하고, 기도드리겠습니다. *u_u* 새해 복 많이 받으십시오. (꾸벅) ( _ _ ) *^^*
천사와악마 2017.12.30. 20:54

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았다... ㅋㅋㅋ 설마ㅋㅋㅋㅋ 했는데

Profile image 후핳후핳 2017.12.30. 22:47

ㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 왜 둘이 같이 씻고 있는거죠?? (부끄...)

내폰후짐 2017.12.31. 00:03
하하 이리로 오라고 boy♡
슈바와곰돌이 2017.12.31. 11:51

역시 퐁님에게는 마성의 페로몬 능력이 있군요 :)ㅋㅋ (단, 남자 한정......저기 큐님까지 있으면 더 좋을텐데 말이죠.....)

그런데 요즘은 바디워시를 클렌징폼이라고 하나요? (비누가 뭐 어때서 ㅇㅅㅇ)

Futaba 2018.01.01. 18:13

지나가다 의문을 들어서 검색을 해보니, 클렌징폼은 세안용, 바디워시는 세신용이라네요. 둘 다 비누가 대신할 수는 있죠

Profile image 다러고사 2017.12.31. 12:39
앜ㅋㅋㅋㅋ비누가 이렇게위험합니다!(?)
Futaba 2018.01.01. 18:09

저 비누라는게 위험해서 요즘은 군대에서 비누 거의 안써요. 보통 PX에서 바디워시 사서 쓰죠

Profile image SHUNKA 2017.12.31. 14:28
애니포사마 귀 탈부착이셨군어
Futaba 2018.01.01. 18:10

그거 헤드셋임돠. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image SHUNKA 2018.01.02. 19:04
아 맞다....

(BGM: 낸시러브-케이크 하우스)
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.12.31. 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁지마님 저렇게 멋지신분이 아니였던것 같은데...(?)

Futaba 2018.01.01. 18:10

1월 20일에 홍대에서 공연있다고 하시니 오셔서 긁지마님을 찾으세요. 그 생각이 바뀌실겁니다.

Profile image 유리잎 2017.12.31. 21:17

아 긁지마님이 책 떨어뜨리면서 "니포 형 내 책좀 주워줘" 라면서 두 사람의 심리전이 펼쳐질 줄 알았는데 아니였네요

Futaba 2018.01.01. 18:07

그렇게 보이는 건 라디오의 영향일겁니다

Profile image 응냨P 2018.02.17. 14:42
kyu님은 자신감의 비밀(2)편 에서 못본 에니포님의 노출을!!!
Profile image 아르세아키라 2018.02.26. 02:08
전 저거 처음보고 감옥학원에 비누 때문에 생긴 오해가 나올줄 알았는데.

동전 줍는 징징이로 패러딬ㅋㅋ