Profile image

아리아툰 제43화 - 콜!!!!!!

메르헨 | 조회 수 457 | 2017.11.04. 10:24
메르헨
그림 메르헨

추천 3 0 비추천
  • |
  1. 타이틀.jpg (File Size:23.1KB/Download:10)
  2. KakaoTalk_20171104_102110060.jpg (File Size:2.07MB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

메르헨

(level 95)
30%
트위터 @marchen072
Profile image 한그루 2017.11.04. 10:41
아리아툰 제43화 - 콜!!!!!!
글&그림 : 메르헨 님, 로고 : 바다냥이 님, 안녕하세요? \^0^/ !!! ♥♥♥꺄 ~♥>ㅁ< 오늘하루도 정말 진심으로 재미있었습니다. 오렌진 님도 정말 진심으로 수고많으셨습니다.*^^*헤헤(수줍)아리아툰 2부에서 저도 정말 진심으로 좋아하고, 사랑하고, (신념, 신뢰)믿고있고 응원하고, 기도드리는 민트달 님이시네요? 민트달 님, 정말 진심으로 오랜만입니다. 정말 진심으로 아름다우시고, 예쁘시고, 귀여우시네요. *^^* 민트달 님도 정말 진심으로 수고많으셨습니다. (수줍) (소심) (두근)//ㅁ//오늘하루도 앞으로도 부디 몸조심&건강하시고, 요즘 최근에도 날씨가 많이 추워지니 옷 따뜻하게 입으시고, 감기조심하시고, 항상 힘내십시요. 메르헨 님도 바다냥이 님도 아자 아자 화이팅!!!*^^*
Profile image 메르헨 2017.11.04. 11:17

ㅣㅅㅇ 앗,엇 그림 제가 그렸...... 바다냥이님 그림은 1화 때 한 화만 잠시 도와주신거에요+ㅁ+..! 언제나 정성 가득한 댓글 감사합니다!! 한그루님도 감기 걸리지 않도록 조심하세요~

Profile image 한그루 2017.11.04. 13:15

메르헨 님, 안녕하세요? \^0^/ !!! ♥♥♥앗! 정말 진심으로 죄송합니다. ㅠ.ㅠ 수정하였습니다. 알려주셔서 정말 진심으로 감사드립니다. 아하! 바다냥이 님 그림은 1화 때 만 화만 잠시 도와주신거였군요? 이제 확인 하였습니다. 메르헨 님도 정말 진심으로 감사드립니다.  감기 조심하십시요. 저도 항상 감기 조심하도록 하겠습니다. *^^*

슈바와곰돌이 2017.11.04. 12:12

아리아툰 참여 이후 민트달님도 에니포(=만능포=노예포)님처럼 만능달(노예달..???)님이 되는거 아닌가 몰러.......

(개사, 작곡, 일러, 시나리오, 믹싱......... 그리고 보컬.... 음...?)

Futaba 2017.11.06. 08:36
슈퍼팀원이 되겠죠 달님께서 작곡한 곡... 기대되네요 ㅎㅎ
Profile image 아르세아키라 2017.11.04. 18:55
순간 레리언님의 옆모습 보고 다크써클인줄 알았던 1인......

근데 진짜 자연스러워서 다크써클이라고 해도 믿겨질거 같네요.....

아 레리언님이 아니라 민트달님으로 바꾸셨죠?
내폰후짐 2017.11.05. 00:00
난 어디선가 본 일러에 이름이 달라서 당황했는데
레리언님 이셨구낰ㅋㅋ
민트달님 앞으로도 화이팅!!
Profile image irice 2020.10.08. 16:19
콜!~~