Profile image

아리아툰 제40화 - 2부 프롤로그

에니포 | 조회 수 437 | 2017.10.15. 14:55
메르헨
그림 메르헨
추천 3 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_20171015_105439481.jpg (File Size:19.2KB/Download:10)
  2. KakaoTalk_20171015_104950436.jpg (File Size:2.77MB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 한그루 2017.10.15. 16:05
[개사]메르헨 님, 안녕하세요? ^0^/ !!! ♥♥♥꺄 ~♥>ㅁ< 글을 쓰시고, 그림도 그리시느라 정말 진심으로 수고많으셨습니다.(꾸벅)( _ _ )헤헤*^^*그리고 그림 일러스트 [개사]메르헨 님, [믹싱]손진 님, 컬러 version으로 그리신것 정말 진심으로 예쁘고, 귀여워요. 그리고 혹시 정말 진심으로 죄송합니다.ㅠ.ㅠ오늘은 064 [액셀 월드] {두 번째 여는 노래} 공개 예정 맞나요? 건강이 우선이니 천천히 하셔도 좋습니다. 그럼 기대하고 있겠습니다. 일하시느라 많이 바쁘실텐데 올리시지 못하실 수 도 있습니다. 저도 (역지사지) 상대방의 입장을 고려해서 생각해보면 저도 정말 진심으로 이해합니다. 혹시 제가 말실수 했디면 정말 진심으로 죄송합니다.ㅠ.ㅠ(꾸벅)( _ _ )오늘하루도 부디 몸조심&건강하시고, 옷 따뜻하게 입으시고, 감기조심하시고, 항상 힘내십시요. 아자 아자 화이팅!!!*^^*
슈바와곰돌이 2017.10.15. 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 화이팅입니다 :)~~

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.10.15. 17:04

운좋게 오늘 들어왔는데 2부시작이네요!!

피지지지님이 그런 사정이 있엇네요..  어느순간부터 동영상에서 안보인다 싶었었는데 ㅠㅠ.

메르핸님, 오렌진님, 바다냥이님 이제 볼게 하나 더생겼습니다!! 과도한 기대 하고 가겠습니다 ㅋㅋ

Profile image SHUNKA 2017.10.15. 18:12
하하하핳 연재재개 축하드림미다!!!
중간중간 작붕(?)도 보고 싶ㅅ...((쿨럭))
내폰후짐 2017.10.16. 00:02
아무 생각 없이 들어 왔는데
오오 2부인가! 좋소!!!!
힘드 시겠지만 두분 모두 힘내세요!!!
Futaba 2017.10.17. 10:10
우와 2부다!!!@-@
Futaba 2017.10.25. 13:46

스토리.... 그것은 오렌(읍읍)

gollt 2023.09.24. 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ