팀 아리아 1주년 특집 라디오

by 에니포 posted Jan 20, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
믹싱 에니포
Full 영상 양파
Full 음원 받기 http://gofile.me/6kJ7u/jb8CD45OB
그림 타마
참가자 양파, 홍시, 프리, 레리언, 에니포, Yupe, 손진, 타마 + 일리, Fancyier
공개일 2015-01-30

팀 아리아 메인로고1.png

팀 아리아 1주년 특집 라디오

팀 아리아 1주년 특집 라디오는 2시간 40분 분량입니다. 영상으로 즐기기 힘드실 경우에는 아래 링크를 통해서

MP3파일(핸드폰)이나 MP4파일(핸드폰, PC)을 다운받아서 감상하실 수 있습니다. (자막 및 대사파일도 동봉되어 있습니다.)

다운로드 (포인트 소모 없음)

/ 비밀번호 : aria (외부배포금지합니다.)

<1> 오프닝(진행:레리언)

<2> 그 때 그 시간 아리아 타임머신(진행:홍시)

- 팀 아리아 작품 오디오 코멘터리

<3> 제 점수는요! 아리아 스타  A(진행:프리)

- 회원분들이 신청해주신 곡들을 제비뽑기로 선정하여 1절로 즉석라이브로 불러드립니다! (총 8곡)

- 다음 작품 공개예정인 2곡도 함께 공개됩니다!

<4> 저는요...! 키워드 대화(진행:에니포)

- 팀원분들이 써준 키워드를 가지고 진행분들이 토크토크!

<5> 당신이 궁금해요! 게스트 질문시간!(진행:홍시)

- 진행분들이 작성하신 질문에 게스트4분이 답변을 하는 시간입니다.

<6> 숨겨 왔던 나의 끼를 보여줘! 한 컷 더빙(진행:프리)

- 회원분들이 신청해주신 더빙영상을 제비뽑기로 선정하여 더빙합니다. (총 4작품)

<7> 팀 1주년 응원메세지!(진행:레리언)

- 회원분들이 남겨주신 응원메세지를 하나도 빠짐없이 팀원분들이 모두 낭독합니다!

<8> 엔딩(진행:레리언)

踰꾩쟾대吏

<이벤트 1 1절라이브 당첨자> (총 13명) 팀 아리아 전 곡 선물 + 팀 정회원 혜택

구글링, 스오스, QLT0263, 신들기, 노네임, 곰Doll2비류가, 하룬, 바케, 김프레인, 결승타, metea79, 다없네, Tale-E

<이벤트 2 오디오드라마 or 더빙 당첨자> (총 5명) - 중복더빙작품 당첨자 2명  팀 아리아 전 곡 선물 + 팀 정회원 혜택

크리어드, metea79, 리아카, 프리비어스, 수비니

<이벤트 3 1주년 응원메세지 당첨자 > (총 4명)  팀 아리아 전 곡 선물 + 팀 정회원 혜택 + 선물용앨범증정(제작 시) + 개인 메세지 알림음 녹음(카톡, 메세지음 등 본인선택)

레리언 : 수비니

1년이 지나가는 이 12월 와중에 팀 아리아의 1주년이라니! 1주년 진심으로 축하드립니다. 팀 아리아를 처음 접했을 때의 그 순간은 잊을 수가 없네요. 보컬분들도 대단했지만, 개사와 영상, 그리고 편집까지 어느 하나 제 마음을 사로잡지 못하는 부분이 없었어요. 좋아하는 ost들을 부르기엔 일본어가 서툴어 힘들어 하던 제게 마치 크리스마스 선물을 주는 산타처럼 찾아와주신 것 같아요. 가장 좋아하는 길티 크라운의 Departures를 한국어로 듣고 감탄이 나왔던 그 때를 잊을 수가 없어요. Free 의 Rage on! 을 들었을 때의 그 충격은 아직도 생생하네요.그렇듯 저 말고도 애니메이션을 좋아하는 분들, 또는 입덕하실 분들에게 좋은 모습을 보여주셨으면 해요. 그리고 더 큰 길로 나아가셨으면 하는 작은 바람이 있네요. 1년 동안 감사했습니다. 앞으로도 좋은 영상 좋은 노래들로 찾아와주셨으면. 그리고 많은 분들에게 사랑 받으시는 팀이 되셨으면 좋겠습니다. 미리 메리 크리스마스~

홍시 : 프리다

안녕하세요 언제나 팀아리아를 응원하고 있는 한사람입니다ㅎㅎ 저는 애니를 좋아하고, 노래도 좋아하며 노래 들을 때 가사를 이해하는 걸 중요시 하는 편인데 문제는 제가 일본어를 한 글자도 모른다는 겁니다. 그래서 주로 한국우타이테분들이 한국어로 개사해서 불러주신거나 아니면 블로거분들이 만드신 더빙판 자체제작 풀버전을 찾아서 듣는 편이었습니다만 이 방법에도 한계가 있었지요. 그러던 중에 블로그를 통해서 우연히 팀아리아를 알게 되었고 저에게는 그야 말로 천국이 따로 없을 정도!! 거기다 전문적으로 더빙해주시는 지라 곡의 완성도도 높아서 요세는 거의 팀아리아 곡들만 듣고 있습니다 어떻게 보면 짧았다고도 할 수 있고 길었다고도 할 수 있는 2014년 한해동안 좋은 곡들 더빙해 주시느라 수고하셨고요 앞으로도 계속 좋은 곡들 더빙해주셨으면 좋겠고 대한민국에서 따라올 수 없는 독보적인 더빙팀이 되셨으면 좋겠습니다>< 다시한번 늘 좋은 곡들 더빙해 주셔 감사합니다! 늘 귀호강하고 있었요~

프리 : metea79

이런 말 드리기 죄송하오나 제가 팀 아리아를 안지 2주밖에 안됐어요. 그런데 벌써 1주년이라니 정말 감사드려요! 저는 개인적으로 팀 아리아의 작품을 아주 좋아해서 MP3 파일도 다운받아서 계속 듣고 있어요. 처음엔 티비플 youtube사이트 에서 TV버전만 들었었는데 계속 듣다보니 가지고 싶어지더라고요. 그래서 더 조사하다 팀 아리아 공식 홈페이지를 발견! 바로 회원가입 버튼을 누르고 다운로드를 했어요. 작품에선 보컬 프리님의 목소리는 정말 듣고 싶은 목소리에요. 제가 받은 3곡 중 두곡이 프리님 노래더군요. 그리고 양파님! 역시 팀장님이라 그러신지 영상이 한글로 바꿨는데도 원작 같아요. 그 영상편집 기술 저도 배우고 싶어요! 제가 아직 알아가는 시기라 모든 분들에 대해 잘 몰라요 열심히 알아갈게요. 마지막으로 팀 아리아는 더빙에 대한 ‘어색하고, 못한다.’ 라는 인식을 깨버리시겠다고 하셨는데 벌써 확실히 한명은 깨부쉈어요. 다른 사람들의 인식도 바뀌도록 뒤에서 응원할게요! 간바떼쿠다사이!

에니포 : 의자왕

팀 아리아 1주년 정말 축하드립니다. 옆자리괴물군으로 처음 팀 아리아를 알게 됐는데 벌써 시간이 이렇게 지나 버렸네요. 정말 1년동안 고생 많으셨습니다. 팀아리아 파이팅!!! 아~그리고 유일한 남성 보컬 에니포님 항상 응원하고 있습니다. 노래는 프리님 노래를 좋아하지만요..ㄷㄷ

※ 당첨되신분들은 비밀글로 메일주소 남겨주시기 바랍니다. 이벤트3에 당첨되신분은 연락처로 개별연락 추가로 드리겠습니다. 중복당첨자는 제일 혜택이 많은 상품으로 한가지만 지급해드립니다.이벤트1과 이벤트2는 제비뽑기로, 이벤트3은 진행자(보컬)들이 선택한 덧글들입니다.

<참고사항>

1. 선물용앨범은 비매품으로 제작시에 발송되며, 택배비용은 착불로 진행합니다. (수령거부가능, 비영리목적 비매품 거래금지)

2. 개인메세지알림음은 팀장이 당첨자분들과 개별적으로 연락해서 원하는 녹음본을 보내드립니다. (2회이상 연락없을 시 취소)