Profile image

홍시님 다음에는 프리님이군요

title: 행운을부르는RealCircle | 자유 글 | 조회 수 182 | 2015.05.13. 22:01

여자보컬 님들이 한분씩 번갈아가면서 노래가 나오고있습니다..

그러면 그다음에는 오감자님인건가요?

사실 kyu님 노래 듣고싶어요!

여하튼 프리님은 무슨노래를 부르실까.. 유추해보았습니다.

앞에 두분도 작년 애니 노래를 부르셧는데요 2분기 3분기였으니 

프리님은 작년 4분기 노래를 부르실수도.....(만약 그런다면 courage 나왓으면 좋겟습니다. Q&A 리사이틀 하고 가수가 같아서 잘어울리실거 같아요.) 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 아온이 2015.05.13. 22:23
역시 노래는 소아온노래!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:36
그죠 노래 진짜 좋아요
Profile image Neria 2015.05.14. 00:06
프리님이 부르는 노래라면 뭐든 좋습니다. 프멘.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:37
ㅋㅋ 프리교네요 ㅎㅎ
Profile image Neria 2015.05.14. 23:44
프리교는 언제나 진리를 추구합니다. 그리고 진리는 언제나 마음속에 있지요. '참 잘했어요'라는 진리가... 프멘.
Profile image 홍시 2015.05.14. 08:22
무엇을 상상하든 그 이상을 보시게 될거예요♡ 기대해주세요 후후
월향 2015.05.14. 09:07
근데 생각해보니 레리언님만 아오op안부르시네요 ㅋㅋ 프리님은 일어버전 부르셨고! 그러므로 빨리빨리 다른곡도 팍팍 나왔으면 ㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:37
혹은 시로바코 애니노래도 괜찮을지도..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2723 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 14347 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 20673 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 15674 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 17284 14
597 자유 글 음...근데 사무라이 하트는 안하시려나? 하하 [8] 은혼의장르는.. 15.06.02. 261 0
596 자유 글 노래 천명 15.06.01. 151 0
595 자유 글 가히리 간만에 보는데 재밌네요ㅎㅎ [7] 키나기 15.06.01. 363 0
594 자유 글 팀 아리아 [2] 천명 15.06.01. 83 0
593 자유 글 상처받음 [5] en5556 15.06.11. 362 0
592 자유 글 애니 추천해 주세요!! [10] 성설 15.06.11. 690 0
591 자유 글 회원 여러분 투표댓글은 비공개로!! >_< 키나기 15.06.11. 171 0
590 작품 후기 바케모노가타리 : 연애 서큘레이션-나데코 스네이크 리뷰 [8] kevin1526 15.05.30. 362 0
589 자유 글 안녕하세요! [3] 아노하나_ 15.12.10. 46 0
588 자유 글 * ​문의방법 텔레그램: @mgpw88 ⭐(구인/구직)앞길이 막막하신분들 해외직장 원하시는분들 제2인생열어드립니다 ⭐ file 구세주얌얌 24.08.08. 22 0
587 자유 글 등업은 뭐죠.. [1] 빙과 15.05.29. 122 0
586 자유 글 트위터 처음해봤는데요!! [4] 월향 15.05.29. 189 0
585 자유 글 어...잠만 [1] mcgv13 15.05.29. 82 0
584 자유 글 오늘 바케모노가타리 여는 노래 공개의 날!!! [5] 한그루 15.05.29. 259 0
583 자유 글 울 학교에서 불남 ㅠ [7] 내폰후짐 15.05.28. 254 0
582 자유 글 요즘 바빠서.... [1] file 아온이 15.05.28. 61 0
581 자유 글 가위바위보 [9] mcgv13 15.05.27. 95 0
580 자유 글 36포인트 있었는데 [3] 미녀견 15.05.27. 73 0
579 자유 글 누가 나무위키에다가 팀아리아 항목 만드실분 안계신가요? [7] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.27. 231 0
578 자유 글 요즘 날씨가 급추워 졌네요 [3] 커털 17.09.29. 31 0
577 자유 글 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ [6] Kyu 15.05.25. 103 0
576 자유 글 퇴근!!....했다....출근했었다? [2] 월향 15.05.23. 168 0
575 자유 글 포인트로 뭐하지 [3] mcgv13 15.05.23. 104 0
574 자유 글 좋은 애니곡 듣고가세유 [9] 변곡점 15.07.09. 323 0
573 자유 글 포인트에 대해 질문드립니다! [2] 박앨리 15.05.22. 94 0
572 자유 글 성우 오세홍 별세... [7] file 론무셀 15.05.22. 404 0
571 자유 글 [4] 박카스 15.05.21. 91 0
570 자유 글 으어.. 힘드네요.. [5] 챠미 15.05.20. 69 0
569 자유 글 심심해서 쓰는 글(무시필수) [4] file mcgv13 15.05.20. 144 0
568 자유 글 일상이 죽을 맛 ㅋㅋ....ㅠㅠ [6] 키나기 15.05.19. 151 0